Vins & Mets en Forez, c’est une soirée oenologique et gastronomique, créée par les vignerons du Forez, et qui met à l’honneur les vins du Vignoble du Forez ainsi que la gastronomie locale.

La soirée se déroule en 2 temps. On débute avec un parcours initiatique, dégustation pédagogique pour découvrir les vins du Forez, et on poursuit par un diner gastronomique aux accents foréziens.

Les vignerons sont accompagnés dans cette aventure par Etienne Place du Carré des Lys qui gère les mets, et d’un chef invité qui signe le menu de la soirée.

En 2022, c’est le chef Antoine Bergeron du restaurant étoilé “La Source” qui fait l’honneur aux vignerons de parrainer la soirée.

VINS & METS EN FOREZ #5

RENDEZ-VOUS LE VENDREDI 25 NOVEMBRE 2022 !

VINS & METS 2021 AVEC LA MAISON MARCON

RETOUR EN IMAGES SUR LES ÉDITIONS PRÉCÉDENTES