VINS & METS EN FOREZ #4

SOIRÉE GASTRONOMIQUE PARRAINÉE PAR LA MAISON MARCON

VENDREDI 26 NOVEMBRE 2021
Dès 18h30, Salle Guy Poirieux à Montbrison

Pour cette 4ème édition de Vins & Mets, les vignerons du Forez ont l’honneur de vous proposer une soirée gastronomique, parrainée par les chefs étoilés Jacques et Régis Marcon, autour des vins du Forez. Un événement unique, pour découvrir ou redécouvrir les vins & mets du Forez.

PROGRAMME DE LA SOIRÉE

18h30 - PARCOURS INITIATIQUE

Débutez la soirée par un parcours initiatique avec lʼoenologue Christophe Prouteau. Une dégustation pédagogique pour comprendre les fondamentaux, accompagnée par les bouchées gustatives créées par la Maison Marcon et cuisinées par Etienne Place du Carré des Lys.

20h00 - PROJECTION " LE VIGNOBLE DU FOREZ, ENTRE LOIRE ET VOLCANS"

Découvrez en avant-première le film des vignerons du Forez qui retrace une année dans les vignes, entre Loire et Volcans.

20h30 - DÎNER GASTRONOMIQUE

La soirée oenologique se poursuivra par un dîner gastronomique aux accents foréziens concocté par la Maison Marcon et cuisiné par le Carré des Lys. De lʼentrée au dessert, les vignerons du Vignoble du Forez présenteront les vins dégustés en accord avec le menu et avec la complicité de Christophe Prouteau.

INFORMATIONS PRATIQUES

TARIF : 100€ /pers comprenant l’initiation à la dégustation et le repas gastronomique

RÉSERVATION OBLIGATOIRE auprès de l’Office de Tourisme Loire Forez 

04 77 96 08 69

Entrée sur pass sanitaire et dans le respect des gestes barrières en vigueur.

affiche_Vinsetmets_2021

RETOUR EN IMAGES SUR LES ÉDITIONS PRÉCÉDENTES