Déjeuner sur l'herbe
DIMANCHE 9 JUIN dès 12h30
À l’occasion du festival Futurs possibles (6 > 9 juin 2024), dont l’édition 2024 est dédiée à l’alimentation, les vignerons du Forez et le Château de Goutelas s’associent pour vous proposer un déjeuner sur l’herbe autour des Vins & Mets du Forez.
LA PLANCHE-REPAS
Tartine des Étang du Forez, façon Bruchetta
Salade croquante
Pâté Croûte de Lapin de Ste Foy, aux Pleurotes de Châtel neuf
Chiffonnade de Sac Bardin
Petit flan de légumes
Fromage de pays et glace artisanale
Tarif par pers : 15€
avec une dégustation de 3 vins «terroirs volcaniques et granitiques»
Tarif enfant (-12ans) : 10€
BAR à VINS
Une sélection de cuvées volcaniques et granitiques pour accompagner votre repas, avec les conseils des vignerons.
Verre : 3€ et Bouteille 12
ANIMATIONS
Initiation à l’oenologie
Balade commentée dans les vignes avec lecture de paysage à 14h30 et 15h30
Jeux en bois
et profitez aussi du programme du festival Futurs possible avec ateliers et théâtre musical.