Déjeuner sur l'herbe
SAMEDI 26 JUILLET 2025 dès 12h30

Pour la deuxième année consécutive, les vignerons du Forez s’associent au Château de Goutelas pour vous proposer un déjeuner sur l’herbe autour des Vins & Mets du Forez.

LE MENU

Sandwich club pain complet, chair de tourteau, mayonnaise à l’ail des ours

Croissant croustillant, jambon blanc truffé et pickels de carottes pourpre bio

Briochette au saucisson pistaché

Tarif : 20€/pers (hors boisson)

Tarif enfant : 12€ (jusqu’à 12ans)

Ce menu vous est proposé par le chef Hamache, du restaurant Les Cornes d’Auroch à Saint-Etienne, élu meilleur restaurant de la Loire en 2024 par les lecteurs du Progrès.

BAR à VINS

Une sélection de cuvées volcaniques et granitiques pour accompagner votre repas, avec les conseils des vignerons.

Verre : 3€ et Bouteille 12

Consigne verre : 2€

PROGRAMME DE LA JOURNÉE

12h30 : PIQUE-NIQUE

15h30 : Balade dans les vignes avec le Pays d’Art et d’Histoire

17h : Inauguration de Zéphyr, sculpture monumentale de UV Lab

17h30 : Concert de  La Mossa

En continu : Découverte de l’œuvre Zéphyr avec UV Lab (pour toute la famille) et ateliers d’initiation à la dégustation de vin avec le Vagabond du Vin

Vins et Mets est organisé en collaboration avec le Château de Goutelas.