
Déjeuner sur l'herbe
SAMEDI 26 JUILLET 2025 dès 12h30
Pour la deuxième année consécutive, les vignerons du Forez s’associent au Château de Goutelas pour vous proposer un déjeuner sur l’herbe autour des Vins & Mets du Forez.
LE MENU
Sandwich club pain complet, chair de tourteau, mayonnaise à l’ail des ours
Croissant croustillant, jambon blanc truffé et pickels de carottes pourpre bio
Briochette au saucisson pistaché
Tarif : 20€/pers (hors boisson)
Tarif enfant : 12€ (jusqu’à 12ans)
Ce menu vous est proposé par le chef Hamache, du restaurant Les Cornes d’Auroch à Saint-Etienne, élu meilleur restaurant de la Loire en 2024 par les lecteurs du Progrès.
BAR à VINS
Une sélection de cuvées volcaniques et granitiques pour accompagner votre repas, avec les conseils des vignerons.
Verre : 3€ et Bouteille 12
Consigne verre : 2€
PROGRAMME DE LA JOURNÉE
12h30 : PIQUE-NIQUE
15h30 : Balade dans les vignes avec le Pays d’Art et d’Histoire
17h : Inauguration de Zéphyr, sculpture monumentale de UV Lab
17h30 : Concert de La Mossa
En continu : Découverte de l’œuvre Zéphyr avec UV Lab (pour toute la famille) et ateliers d’initiation à la dégustation de vin avec le Vagabond du Vin
Vins et Mets est organisé en collaboration avec le Château de Goutelas.