Déjeuner sur l'herbe
DIMANCHE 9 JUIN dès 12h30

À l’occasion du festival Futurs possibles (6 > 9 juin 2024), dont l’édition 2024 est dédiée à l’alimentation, les vignerons du Forez et le Château de Goutelas s’associent pour vous proposer un déjeuner sur l’herbe autour des Vins & Mets du Forez.

LA PLANCHE-REPAS

Tartine des Étang du Forez, façon Bruchetta

Salade croquante

Pâté Croûte de Lapin de Ste Foy, aux Pleurotes de Châtel neuf

Chiffonnade de Sac Bardin

Petit flan de légumes

Fromage de pays et glace artisanale

Tarif par pers : 15€

avec une dégustation de 3 vins «terroirs volcaniques et granitiques»

Tarif enfant (-12ans) : 10€

BAR à VINS

Une sélection de cuvées volcaniques et granitiques pour accompagner votre repas, avec les conseils des vignerons.

Verre : 3€ et Bouteille 12

ANIMATIONS

Initiation à l’oenologie

Balade commentée dans les vignes avec lecture de paysage à 14h30 et 15h30

Jeux en bois

et profitez aussi du programme du festival Futurs possible avec ateliers et théâtre musical.

BILLETTERIE